Menu
Les entrées
Cerf
Carpaccio, truffe, pecorino, huile d'olive, vinaigre balsamique
€2
Dorade
Velouté de potiron et curry rouge, crumble croquant aux noix, huile de persil
€19
Champignons des bois
Brioche, magret de canard fumé, crème aigre
€19
Ravioli
Céleri-rave, truffe d'hiver, pesto d'edamame, betterave Chioggia et yuzu
€21
Plat Principal
Filet mignon
Petite salade fraîche, frites
(Sauce au poivre, sauce aux champignons ou beurre aux herbes + 3 €)
€31
Entrecôte (Holstein)
Petite salade fraîche, frites
(Sauce au poivre, sauce aux champignons ou beurre aux herbes + 3 €)
€39
Pomme de terre farcie
Purée de ciboulette, crevettes de la mer du Nord décortiquées à la main,
saumon fumé, sauce aux poireaux
€34
Bœuf
Tartare de bœuf coupé à la main, petite salade fraîche, frites
€26.00
Salade
Fromage de chèvre (de La Kaasfee, Oostkamp), pomme, figues et lard
(peut être végétarienne)
€25
Poisson du jour
Différentes textures de panais, sauce au vin blanc, crevettes de la mer du Nord décortiquées à la main
€32
Cerf
Steak de cerf, purée de panais, légumes d'hiver, sauce au vin rouge
34,00€
Bites to share
Servi avec les apéritifs, mais pas en tant que plat principal, merci !
Mini croquettes (8 pièces)
Bière & Poulet, sauce moutarde
€15.00
Pâté de gibier (8 pièces)
Pain d'épices, pickles maison
€16.00
Pain plat
Brie, poire, noix, canneberges
€14.00
Lunch
de12h à 13h30
x
€25
Les desserts
Crème brulée
Fait maison, fruits rouges
€11
Dame Blanche
Glace à la vanille (ferme laitière d'Evelyne), sauce chocolat fraîche et chantilly
€11
Mascarpone
Pain perdu, brioche, amaretto, mandarine
€11
Sabayon
Bière La Chouffe, glace à la vanille
(pour 2 personnes)
€11