Menu
Les entrées
€19
€21
Ravioli
Céleri-rave, truffe d'hiver, pesto d'edamame, betterave Chioggia et yuzu
€21
Plat Principal
Filet mignon
Petite salade fraîche, frites
(Sauce au poivre, sauce aux champignons ou beurre aux herbes + 3 €)
€39
€32
Bœuf
Tartare de bœuf coupé à la main, petite salade fraîche, frites
€26.00
€32
Vegetarisch
Pappardelle pasta, courgette, portobello, za'atar, pesto
€25
Bites to share
Servi avec les apéritifs, mais pas en tant que plat principal, merci !
€15.00
€16.00
Pain plat
Brie, poire, noix, canneberges
€14.00
Lunch
de12h à 13h30
Les desserts
Crème brulée
Fait maison, fruits rouges
€11
Dame Blanche
Glace à la vanille (ferme laitière d'Evelyne), sauce chocolat fraîche et chantilly
€11
€13
Sabayon
Bière La Chouffe, glace à la vanille
(pour 2 personnes)
€11